Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.iibi.unam.mx/jspui/handle/IIBI_UNAM/CL832
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBittencourt Dos Santos, Fernando
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2018-09-25T18:44:27Z-
dc.date.available2018-09-25T18:44:27Z-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://ru.iibi.unam.mx/jspui/handle/IIBI_UNAM/CL832-
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.subjectUsuarios de la información
dc.subject.classificationHumanidades y Ciencias de la Conducta
dc.titleEl rotulaje nutricional como fuente de información para el consumidor: un estudio exploratorio
dc.typePonencia en Memoria
dc.typepublishedVersion
dcterms.bibliographicCitationNaumis Peña, Catalina. Memoria del I Simposio Internacional sobre Organización del Conocimiento: Bibliotecología y Terminología (pp. 79-85).
dcterms.creatorBittencourt Dos Santos, Fernando::rn::3189901
dc.relation.ispartofbookhttp://ru.iibi.unam.mx/jspui/handle/IIBI_UNAM/L18
Aparece en las colecciones: Capítulos de Libros

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
organizacion_del_conocimiento_07_bittencourt_dos_santos_fernando.pdf105.36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
IIBI_UNAM_CL832.html223 BHTMLVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons